Restaurant Oberhoffen sur Moder
Restaurant gastronomique
- Gibier (en saison)
- Asperges (en saison) production locale
- Cuisine traditionnelle
- Poisson
- Cadre rustique et chic
- Carte d'été
Spécialités
- Noix de St-Jacques au gingembre
- Foie gras d'oie tiède à la figue et pomme caramélisées
- Marmite du pêcheur
- Blanc de turbot en écailles de pommes de terre
Formules
- Menu du jour (le midi en semaine) à 13.50 €
- Menu touristique à 26.50 €
- Menu affaire à 39.50 €
- Menu gourmand à 49.50 €
Semaine à thème
- Italienne
- Orientale
- Espagnole
Recommandations, références, labels
- L'Aral 2015
- Le Petit Futé 2015
- Le Pudlo 2016
Langues Parlées
- Allemand
- Anglais
Moyens de Paiement
- Chèques bancaires
- Chèques postaux
- Carte American Express
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Ticket-Restaurant
- Espèces